sábado, junho 24, 2006

Restaurantes Chineses


tea for four
Publicado originalmente por: speedM.
"Uma fiscalização económica deu um mau nome aos restaurantes chineses que estão a perder clientes." Metro de 24.06.2006

Ora aqui está uma questão muito interessante.
Na minha opinião o que aconteceu, foi que os donos dos ditos restaurantes, queriam o lucro fácil e agindo nesse sentido escolhiam os ingredientes que lhes proporcionavam custos mais baixos para satisfazer a clientela que lá se ia abastecer com as iguarias chinesas.
Bom mas pelos vistos a clientela começa também a ter alguma preocupação com a qualidade do que lhe é servida e neste sentido, pelos vistos, muitos deixaram de frequentar as ditas casas.

Daqui demonstra-se que somos nós que fazemos as coisas mudar.
Foi por muitos que deixaram de ir a estes locais, que muitos restaurantes deixaram de abrir portas e, cada um que deixou de ir fez a diferença.

Conclui-se também, que quando é para fazer lucro, é preciso saber o que os clientes querem e satisfazê-los da melhor forma possível, pois sem eles os donos não enchem bolsos... Ou então é preciso saber enganar muito bem, mas note-se que o jogo sujo vem sempre à tona...

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